发布时间:2020-06-24 lai源:华东区yu总部 shi场kai发事ye部 分享:

  6月23日,中国交建党委常委、副总裁周静波赴jiang苏kai展xilie商务活动,分别会见了jiang藌han煌?毓捎邢辡ong司董事changcai任杰和南jingshijiang北新区guan委会常务副zhu任周金良。

  会见中,周静波和cai任杰就加强企yelianxi、推进项mu合zuo等话题进行交流,bing见zheng双fang签署zhanlue合zuo框架协议。

  周静波表示,jiang藌han豢厥莏iang苏zhong点交通基础设施建设项mu省级蚫u谧势教ǎ?泄?唤ㄊ侨?蛄煜鹊奶卮笮突?∩枋┳酆戏?裆蹋?玣angye务高du契合,是tian然的zhanlue合zuo伙伴。中国交建将chong穤hi⒒尤?鷜e链优势,提供投资融资、zi询guihua、设计建造、guan理运营yi揽zi解决fang案和yiti化服务,聚合优势资源,积ji配合jiang藌han豢馗咝?涫敌?槟谌荨OM?玣ang强强lian合,在海外shi场、跨jiang通道、综合交通、智慧交通等领yukai展全fang位合zuo,实现共赢发展。

  cai任杰表示,中国交建zuo为全球zhiming的投资商、发展商和运营商,在国内外shi场成绩优异,希望双fangwei绕交通基础设施建设、产融结合、海外“走出去”等领yu,进yibu发挥互补优势,实现共同发展。

   

  根据合zuo协议,双fang将在zhong点交通基础设施项mu投资、高速gong路运营guan理、交通基础设施产融协同、海外交通基础设施ye务拓展等fang面kai展全面zhanlue合zuo,实现双fang在zhanlue和ye务shang的深du协同。

  当tian,周静波和周金良wei绕进yibu深化政企合zuo进行交流。

  周静波表示,中国交建高duzhong视南jingshi场,jiang北新区zuo为国家级新区,区位优势ming显、zhong大zhanlue叠加、产ye基础良好、营商环jing优越。希望双fangkai展更大范wei、更高能级、更深层次的合zuo,中国交建du愿意chong穤hi⒒觶i身优势,加大在jiang北新区蚫u肓?u,积ji融入新区发展,为新区发展zuo出更大gong献。

  周金良表示,jiang北新区正zhong点聚焦城蕏ie叵驴占洹⒑诵那鴜u环jing提升、changjiang岸xianbaohu、轨道交通建设、产yeyuan区建设等领yu发展,希望双fang抓住zhanlue合zuo机yu,在相关领yukai展深du合zuo,加快推进zhong点项mu建设,在高质量发展中实现合zuo共赢。

  在南jing期间,周静波还diao研了gong司华东区yu总部。

  (责任编辑:新wen中心陶涛)