fabu时间:2020-06-22 来yuan:粤港澳qu域总部 市场开fashi业部 fen享:

  6月17日zhi19日,中交集团总经理、党委副书ji,中国交建总裁、党委副书jisong海良在广东开zhan系列商务活动,fen别hui见了广东省委副书ji、省chang马xing瑞,广州市委副书ji、市chang温国辉,深圳市委副书ji、市chang陈ru桂。中国交建党委常委、副总裁周静波can加hui见。

  6月18日,song海良与马xing瑞在广州举xinghui谈,双方就进一步深化政qi合作进衳in私籰iu。周静波、广东省政府党组成员叶牛平can加hui见。

   

  song海良对广东省changqi以来给予中交集团的信renhe支持表示gan谢,并介绍了中交集团驻粤机构设置、整tifazhanji重大工程建设情况。他表示,广东经ji总liang大、韧性强,chan业ti系十fen完bei,正迎来粤港澳大湾qu建设he支持深圳建设先xing示范qu的重大历史机遇,前景广阔、大有可为。中交集团shi终高度重视广东市场的投资与开fa,“十三wu”以来持xu加大在广东投资建设项mu的份额。中交集团愿充fenfa挥自shen在全交tong、全城市、全水域、全球化“四全”ling域优shi,集聚更多优zhi资yuan投ru、fu务、建设广东,xi望双方在机场、港kou、高su公路、矿shiliao资yuan绿色开faji建材chan业yuan投资等ling域进一步加深合作,为广东实xian“四个走在全国前列”、当hao“两个重要窗kou”贡献中交力liang。

  马xing瑞对中交集团在广东改革开放进程中作出的积极贡献表示肯定hegan谢。他表示,中交集团是全球ling先的特大xing基础设shi综合fu务商,也是广东省的优zhi合作伙伴,近年来双方合作的港珠澳大桥、深謝ingǖ馈⒛仙炒笄诺戎氐阆頼u取得扎实成guo。xi望双方进一步加强交liu合作,推动轨道交tong、高su公路等综合交tongti系重大项mu建设,加快粤港澳大湾qu基础设shi互联互tong建设步伐,实xian政qi合作共ying。

  6月17日,song海良在广州hui见温国辉,双方就进一步深化相关ling域合作,加快推进重点项mu建设等话题进xing交liu。周静波、广州市副市chang林道平can加hui见。

   

  song海良对广州市changqi以来给予中交集团的关心he支持表示gan谢。他表示,广州是我国对外交往的重要窗kou,是中国经ji最活yue的城市之一,qu位优shi明xian,chan业基础良hao。中交集团与广州市保持zhouchangqier广泛的深ru合作,投资建设了一大pi重点项mu,是广州经ji建设的深度can与者he坚定支持者。中交集团愿意在“广州觴ing枨蟆⒅薪挥杏舠hi、双方有共蔰ing⒑献饔泄瞴ing”的原则蓌i?鋐enfa挥自shen核心jing争力he全chan业链一ti化fu务优shi,在城市建设、交tong、水运等ling域与广州市开zhan更大范围、更kuanling域、更深层次的合作,全方位rongru粤港澳大湾qu建设,助力广州高水平建设国际综合交tong枢纽he实xian经ji社hui高zhiliangfazhan。

  温国辉对中交集团为广州经ji社hui建设所作出的贡献表示gan谢。他表示,广州市正在常tai化疫情防控中加快经ji社huifazhan,全力推进粤港澳大湾qu建设,欢迎中交集团can与广州市重大交tong基础设shi、机场扩建、过江tong道等ling域的建设,xi望双方精准对接需求,凝聚fazhan合力,实xian政qi合作共ying。

  6月19日,song海良在深圳hui见了陈ru桂,双方就共同推进粤港澳大湾qu建设进衳in私籰iu。周静波can加hui见。

   

  song海良对深圳市changqi以来给予中交集团的支持he信ren表示gan谢,并介绍了中交集团近年来在深圳建设fazhanhe重大项mu实shi情况。他表示,中交集团作为深圳特qu的第一pi建设者,是深圳这座改革开放之城的can与者、见证者、支持者,建设了高su公路、市政、港kou等一大pi重点基础设shi项mu。zhan在深圳经ji特qu建立40周年的fazhan新起点,中交集团愿充fenfa挥自shen在全交tong、全城市、全水域、全球化“四全”ling域优shi,积极fu务粤港澳大湾qu建设he支持深圳建设中国特色社huizhu义先xing示范qu,全面can与深圳新一轮轨道交tong、高su公路、liu域治理等重点项mu建设,为深圳市创建社huizhu义xian代化强国的城市范li作出贡献。

  陈ru桂对中交集团为深圳经ji特qu建立40年来所作出的积极贡献表示gan谢。他表示,深圳迎来了粤港澳大湾quhe深圳先xing示范qu建设“双qu驱动”重大历史机遇,xi望中交集团围绕深圳城市fazhan定位,充fenfa挥国家队、排头兵、zhu力军作用,加大在深圳的资yuan投放力度,巩固双方xian觴in糷ao合作基础。深圳市欢迎中交集团积极can与轨道交tong、海洋新城、高su公路等重大项mu建设,jiang为qi业提供最优zhi的营商环境,实xian共同fazhan。

  在广东qi间,song海良还fen别hui见了广东省交tong运输厅厅chang李静、广州地tie集团dongshichangding建隆、深圳交tong局局chang于宝明、深圳地tie集团dongshichangxin杰,can加了公si粤港澳qu域总部暨中交湾qu(广东)投资fazhan有限公si揭牌仪式,并调褁in斯玸i广州地tie12号xian项mu。

  (责ren编辑:新闻謝ing奶仗危?/p>