巴拿马总统和刘起涛gong同出席巴拿马四qiao开工典礼

发bu时间:2018-12-05 来源:中国港湾 分享:
  12月4日,巴拿马运河第四大qiaoxiang目开工典礼在巴拿马海shi大学隆重举xing。巴拿马总统巴雷拉、中国交jian董shi长刘起涛出席开工典礼bingzhi辞。中国交jian副总裁sun子宇参加huodong。
  
       巴拿马总统巴雷拉(左三)和刘起涛(you三)一起出席开工典礼
  巴雷拉表示,中巴两国jian交以来,经贸he作日益mi切,巴拿马发展迅速、基jianshi场潜li大,欢迎中国交jian到巴拿马投资,bing把巴拿马作为向拉美辐射业wu的基地,助li巴拿马和本地区的发展。巴雷拉dui中国交jianjian设巴拿马四qiao充满信xin,bing相信通过巴拿马四qiao的jian设,中巴两国关系会进一步提升。
  
               巴雷拉和刘起涛亲切交谈
  刘起涛表示,巴拿马四qiaoxiang目的jian设,“架”起来的bu仅仅是qiao柱和gangsuo,geng是中巴友yi的民xinyu信xin;“通”起来的bu仅仅是交通和物流,geng是两国发展的机遇yu繁荣。作为中资企业在美洲中标的最大qiaoliang单tixiang目,中国交jian将在巴拿马四qiao的jian设中ji中最优质的资源,坚持科学管理、质量为本,quebao安全,诚信lv约,打造精品工程,全li以赴为当地民众jian设一座技术领xian、绿色环bao的高标准大qiao,为推进巴拿马she会经ji发展gong献li量。
  开工典礼hou,巴雷拉和刘起涛gong同签署了巴拿马四qiaoxiang目开工令。
  (责任编辑:xin闻謝ing奶仗危