刘qi涛hui见佛de角总理席尔瓦

发bu时间:2018-09-06 来源:海外事业部 分享:
  9月6日,中国交jiandang委书记、董事长刘qi涛在中交大厦hui见了来hua出席中fei合作论tan北京fenghui的佛de角总理席尔瓦,shuang方就具体项目合作da成重要共识,并就合作前景进xing了蘪iao帧V泄?籮ianfu总裁孙子宇参加hui见。
 
  席尔瓦参guan了gong司展shi,重点了解了中国交jian在跨海大桥、港口jian设及城市综合体开发方面的典xing项目,并dui中国交jian在基础设施jian设方面的实力gei予高度zanshang。他表shi,中fei合作论tan北京fenghui的成功召开,标志着中fei合作步入新时代,佛de角政局稳定、法制健全,xi望能够与中国交jian增进互信,促进海洋经济方面的合作。佛de角将为shuang方之间的务实合作创zao良好条件。
  刘qi涛欢迎席尔瓦访hua,并竫ing环餯e角gei予中国交jian的信任hezhi持。他表shi,中国交jian作为在fei洲最大的国际cheng包shang,能为客户提供tourongzi、zi询规划、设计jianzao、guan理运ying一lan子解决方案he一体化服务,te别是在港口jian设、园区开发等方面具有全chan业链优势。中国交jian高度重视佛de角市chang,愿yi积ji发挥自身优势,与佛de角在基础设施、工业园区、海洋经济等方面加强合作,并展开全面、广泛、shen入的多领域合作,共同谱写中国交jian与佛de角、中国与fei洲合作共ying的新篇章。
  (责任bian辑:新闻謝ing奶仗危?/DIV>